英巴图签证8月底到期的毕业生注意啦!快来办理工作签证!-IEM信泽

英巴图

每年毕业季都是签证续签的高峰期,因为大多数在澳洲完成学业的学生都会办理两年的工作签证。不知道如何签证要求的同学快来看一下这篇文章,准备续签的事宜吧。
485签证
在澳洲留学的学生,都有一个福音,就是不管能不能移民,满足两年学历后都可以申请一个临时签证,这个签证是没有限制的, 可以打工,无限制出入境,学习等等。毕业生可以通过这个签证从而达到找工作,实习,凑足移民分数等目的。当然,这个签证不是自动的在你毕业的时候发放的,而是有一些基本条件。

或者你因为以下的特殊情况无法满足签证要求,需要选择学生签证续签:
课程过度
更新了课程,或者因挂科休学等原因未按时完成课程,但签证已到期;
继续攻读
毕业生准备申请攻读更高的学位课程;
移民过度
无法在规定期间内考出满足语言要求的学生,无法申请485签证。这时可以考虑攻读NAATI课程,相比于再读一个学位,NAATI课程时间短,价格公道,不仅可以续签学生签证,还可以在课程结束后拿到正规的翻译文凭,一举两得。
如果你的签证即将到期,或者情况更加复杂,请尽快联系我们,IEM移民顾问将为你解决签证难题。

长|按|二|维|码|关|注

IEM信泽留学移民服务中心
?澳大利亚注册移民代理!
?澳大利亚留学移民知名机构!
?从业多年,一直坚守 ”诚信,专业,用心,高效” 信条!
?2007 - 2016帮助超过5000学子实现留学移民梦想!
-------------------------------------------------------------
咨询电话:03 8899 6299
地址:Level 7, Suite709, 2 Queen St. Melbourne